A quelles occasions deguster notre cru blanc de Rhubarbe ?

Vin Blanc Sec et Moelleux - Crillon MoineAvec ou sans bulle, sec ou moelleux : le choix proposé sur notre boutique est large et vous permet d'accompagner toutes les occasions heureuses : les aperitifs, les cocktails, les repas de famille, les pauses gourmandes de l'après midi; nous vous guidons dans vos souhaits

Les secs

Notre blanc des Vosges : sec, présenté dans une jolie bouteille bleue, servi très frais, il accompagne à merveille les fruits de mer, les charcuteries, escargots, cuisses de grenouilles et autres poulets à la crevette.

Si vous souhaitez un petillant sec, le perlé SALOMON est parfait pour un aperitif, il plait au plus grand nombre avec des toasts et hors d'oeuvre salés. Toujours à servir très frais.

Du coté des moëlleux : Crillon des Vosges et Perlé de Crillon

Crillon des Vosges : un moëlleux léger, aerien, des aromes subtil, le produit phare de notre maison. Idealement present à l'aperitif, accompagnant toasts, canapés, foie, et sur le repas : foie gras, fromages forts et desserts, toujours servi très frais.

Notre moëlleux petillant Perlé de Crillon est servi egalement très frais à l'aperitif, et sur les desserts d'un moelleux maitrisé, bulles légeres et fines; aromes aeriens très originaux, il reçoit beaucoup de suffrages de notre clientèle.


Remonter